Гражина...

Гутаперчивое небо под ногами
Расправляю крыльями в пике...
Альбиносность прячем за словами,
Жалких снов, обрывки в кулаке...
И тебя мне ни узнать, ни как...
На размен душа... Мой друг, мой враг...
Антрацита солнечный пустяк...
                22.05.13г.


Рецензии