Кукуй, кукуй, кукушечка...

Кукуй, кукуй, кукушечка.

Кукуй, кукуй, кукушечка
На все мои года,
На беды все старушечьи,
На радость иногда.

Кукуй, и прочь ненастья
Гони, дугою гни, 
Что бы  в любовной ярости,
Примолкли соловьи.

Кукуй, что день так светел
И небо голубей,
Что потерял, что встретил
По жизни я своей.

-11.5.13.


Рецензии