Женская красота

Однажды, спросили мудреца, в чем же измеряется женская красота на, что мудрец подумав сказал, вот такие слова: женская красота не измеряется ни в чем потому , что каждая женщина красива по своему просто, это нужно увидеть. А мораль такова на женщину нужно смотреть не глазами ,а сердцем.


Рецензии