Гортензия...

Градус набирает оборот
Обнимая бренностью забот...
Рвёт сознанье, давит тишиной...
Туалэт обнимет Моряка
Еле сможет, дрогнувши, рука
Начертать на стенке "хрен с тобой"...
Зрят уже незрячие зрачки
И землю раскачали, вОроги,
Я-на Запад, вектор-на Прибой...
                22.05.13г.


Рецензии