Ждущей с любовью Рождающей в муках

Спасибо Богу, я молитву вознесу
За всё что в женщине с любовью отразится .
Его небесный свет , нерукотворное,  души перо
Сейчас на сердце нежностью , волшебною строкой ложится.

И исцеляет раны , шепотом  листвы ,
Как  дуновенье ветра , Женщина , изменчива её природа
Она любовь моя !
Она земля , родившая прекрасные плоды
Она дыханье ! Утра нежное с восхода до захода

Она  !............
Сейчас прольётся дождь из глаз моих
На землю  счастьем бесконечным , боже

За всё , что в женщине прекрасные плоды твои   
Твоей любви прекрасные плоды , Любимый  Боже .
 


Рецензии