зеленый чай...

Зеленый чай ,сахар и лимон
Гитарные струны , гриф и дека
Четки на руке плавно звинят
Медиатор бегает туда сюда
И греют ноты
И за окошком нет погоды
А за вторым солнце и сирень
Цветет и расцветает


Рецензии