мне кажется, ты молчишь

мне кажется, ты молчишь.
и пусть не закрыты глаза,
но их монолог уловить
не чувствую больше сил.

я чувствую, руки дрожат.
так тихо кругом и нервно,
что даже вскипевший чайник
нас не будоражит свистком.

прости меня. это так трудно
разжать кулаки и ответить,
и, кажется, я уронила,
охапку ненужных слов

и тень на твою безразмерность.
и нежность, и скупость движений.
я всё проглочу. я буду
стараться об этом забыть


Рецензии