Источник

Еще не кончились слова,
Готовые в стихи слагаться,
В душе источник не иссяк
И мне в покое не остаться.
За быстрой мыслью я вослед
Иду поспешными шагами.
Лечу как мотылек на свет
В горнило чувств и пламя
Моих страстей меня палит,
На части сердце мое рвется.
Но эту чашу мне испить
До дна всю надо. И несется
Навстречу душная волна
Еще неясных ощущений.
Что принесет с собой она,
Дары побед иль поражений?
Я как в горячечном бреду
Живу. Бессонными ночами
То счастье в гости к себе жду,
То боль с тоской. Словами
Простыми встречи опишу
И все что на душе скопилось.
Что чувствую и чем дышу
В моих стихах дождем пролилось.


Рецензии