Тебе пора улетать...

Тебе пора улетать...
Ну, всё... Давай, до свидания...
Настало время узнать
нам печаль расставания...
Настало время проверить...
(Как расставаться не хочется!)
В это трудно поверить,
что впереди одиночество!..
Настало время проверить
на расстоянии чувства.
Лишь на неделю потеря,
а мне становится грустно!..
Лишь на неделю потеря.
Вернёшься ты в воскресение...
Длиною в вечность неделя.
Когда ты рядом - мгновение!..
Длиною в вечность неделя,
а я уже представляю -
Ты позвонишь мне и скажешь: -
"Встречай! Уже вылетаю!"...
А мне становится грустно,
Скучать уже начинаю...
Без тебя - кругом пусто!
Это я понимаю...
Как верный пёс буду ждать.
Я по тебе так тоскую!..
Тебе пора улетать...
Ну, дай, ещё поцелую...


В. Дорохин, Омск, 22 мая 2013 года.


Рецензии
Очень грустно!))
Я прошу; не грусти,
Пролетают разлуки дни!
Воскресенье придет
И любовь вас найдет!)))

Елена Дубровская 2   27.05.2013 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!
Расставаться не хочется...
А впереди - радость встречи!..
Удач!

Владимир Дорохин   27.05.2013 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.