Любимая игрушка

Она сидит, играет
Мобильным телефоном,
Он заменил ей друга,
И стал её иконой.

Родители в тревоге,
Учиться не желает,
Всё пишет что-то в блоге,
В контакте пропадает.

И с ним не расстаётся,
И прячет под подушку,
Девчонке подарили
Любимую игрушку!


Рецензии