мечтай

На небе ты увидешь луч,
Луч coлнца золотой.
Зажгёт в тебе он
необъятную мечту,
мечту её так долго нет.
Мечтай,красавица,мечтай
тебе всего пятнадцать лет.
Мечтай о принце на коне.
Мечтай о рыцаре
с копьём в руке.
Мечтай о неземной любви.
Мечтай...
Ведь без мечты
нет жизни впереди.


Рецензии