Обитель

Векторное кольцо
не стоит носить на пальце ©


       
ПРИПЕВ:
АЖУРНО КРУЖЕВО
ВЕСЕННЕЙ ЗЕЛЕНИ;
МОЙ МИЛЫЙ, СУЖЕНЫЙ,
КРАСИВЫ ТЕНИ ЛИ?

*
За оживанием,
       за превращением,
Вакантно-занятым --
        моим прощением, --

Дороги Времени
     вперёд потерянных,
В любом значении
         несвоевременных.


ПРИПЕВ:
МОЙ МИЛЫЙ, СУЖЕНЫЙ,
КРАСИВО КРУЖЕВО ЛЬ
ВЕСЕННЕЙ ЗЕЛЕНИ,
АЖУРНЫ ТЕНИ ЛИ?

*
Противодействие 
             взаимоядия
Словами, жестами
          живой симпатии --

И антипатии
       взаимодействие...
Противоядерно
      пролицедействовать.


ПРИПЕВ:
ВЕЧЕРНЕЙ ЗЕЛЕНИ
КРАСИВЫ ТЕНИ ЛИ?
МОЙ МИЛЫЙ, СУЖЕНЫЙ,
АЖУРНО КРУЖЕВО ЛЬ?

*
Врачуйте Истиной,
     взрастайте листьями,
О сердоликие,
              серебролунные,

Минутой мнимого
           за "упоительно" --
Всеупокойная
       Любви бесшумная.


ПРИПЕВ:
АЖУРНЫ ТЕНИ ЛИ
ВЕЧЕРНЕЙ ЗЕЛЕНИ,
КРАСИВО КРУЖЕВО ЛЬ,
МОЙ МИЛЫЙ, СУЖЕНЫЙ?



P.S. http://www.stihi.ru/2013/09/21/1553
На иллюстрации фотография В.Перякина.


Рецензии
Алёнушка!
Так нежно и прелестно!
Благодарю!

Светлана Сабурова 2   03.10.2015 20:49     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо, рада, что Вам понравилось...)
С добрыми пожеланиями и теплом, Алёна.

Бичеф   06.10.2015 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.