Угрюмый град...

Угрюмый град - Масква, дремучий...
В дворах, сумрак ночной царит
И только на помойной куче,
Стерх, один уже сидит.

Повсюду, тишь да гладь!
Нет, на мольбу ответа...
Лишь дума, да потешна рать
Указов ждёт... дуэта.

.04:00


Рецензии