***

Не вижу пути,вокруг стены из пыли...
Не знаю что делать,чем тешить сознание...
Где эта нить...зачем на землю пришла?
Устала,так сильно,от пустого скитания...
Жизнь прожигается,молодость гаснет...
Что делать дальше?Просится точка....
Больна в глаза смотреть маме и папе...
Да, неудачница дочка....
Столько трудов,столько старания...
Столько любви...и воспитания...
Просто в пустую....во времени кашу...
День предстоящий...неизвестностью страшен...
Только обидно,что не представляю,
Что буду делать,даже не знаю...
Грустно мне очень...в горле комок...
Сжечь себя заживо,пепел развеять...
Я умерла внутри,глядя в потолок...


Рецензии