Утреннее

Полон мир дыханьем свежим,
от небес и до земли,
в переливах красок нежных,
света утренней зари.

И несу букет ромашек,
звон хрустального ручья,
неба синь и пенье пташек,
этим утром ,для тебя!

1996 г


Рецензии