Лишних слов говорить мне не нужно...

Лишних слов говорить мне не нужно,
Благородство оставь при себе.
В этот вечер и так очень душно,
Я сегодня и так не в себе..

Я хочу помолчать хоть минуту,
И дослушать тот пьяный квартет.
А затем зашвырнув в них посудой,
Улыбнуться на крик их в ответ.

В этот вечер и так очень душно,
И обманчив и призрачен свет.
Я прошу,говорить мне не нужно,
Что в разлуке вины нашей нет.

Ты опять обвинишь провидение,
Лишь за то,что сама неверна.
И исчезнешь к утру с убеждением,
Что свободна опять и вольнА..

Уходи!не мешай мне забыться..
Уходи заметая свой след..
Я мечтаю сегодня напиться,
И увидеть хваленый "тот свет"..

Лишних слов говорить мне не нужно..
Не мешай слушать пьяный квартет!
В этот вечер и так очень душно..
И обманчив и призрачен свет..


Рецензии