Крепка молящихся рука..

Крепка молящихся рука,
Когда они в пылу сражения,
Разят мечом своим врага,
В ответ на зло и унижения.
Ряды стройны сынов Творца,
Их ясен взор,спокойны лица,
Когда смертельный рой свинца,
Летит на встречу им как птица.
Не страшен им шкодливый черт,
И смерть с косой и в балахоне.
Не страшен вид немых когорт,
И адский пастырь в капюшоне.
Они готовы ко всему:
К победе,к смерти,к лютой сече..
И умирая говорят своим друзьям:
-До скорой встречи..
У райских врат их ждут полки,
Подобных им в черненых латах.
Их обнаженные клинки,
Блестят в ладонях крепко сжатых.
Здесь много братьев и сестер:
Героев прошлых дней сражений.
И юных жертв кавказских гор,
Афганских битв и потрясений.
Без лишних слов на смертный бой,
Они опять как и при жизни,
Идут круша всё пред собой,
Во имя Веры и Отчизны.
Крепка молящихся рука!
А вера в Господа безмерна..
Но нет достойного врага..
Да и не будет уж наверно..


Рецензии