Непостоянство-это твой конек..

Непостоянство-это твой "конек",
Который нас с тобой объединяет.
В тебе горит распутства огонек,
Во мне же это пламя угасает.
Сегодня ты ещё моя жена,
А завтра станешь ты женой другому.
И будешь как святая простота,
Верна его решению любому.
Но только день пройдёт и новый всплеск,
В тебе наступит похоти и страсти.
И вновь к себе поманит яркий блеск,
Уже другого глянца или власти.
И бросив всё ты прочь опять уйдёшь,
И присягнёшь другому идеалу..
Но помни-день пройдёт и ты поймёшь,
Что к новому влечёт тебя причалу..


Рецензии