Мною вымыли свой пол

Мне противно, что именно Вы
Мною вымыли свой пол...
Я Вас выделила из толпы
Получила себе в спину кол.

Я Вас не приглашала, увы,
Вы без стука ко мне в дверь.
Я лишь чувствую запах травы
Только скошенной с юных земель.

Я к Вам не приходила, Вы
Даже ночью и даже в рассвет
Были мною увлечены,
Но не более, видимо. Нет.

Вы простите меня, Вы,
Что я вымыла Ваш пол.
Я влюбилась - Вы были правы,
Это меньшее из зол...


Рецензии