***

Жизнь такое выдаст порой,
Что не втиснешь в рамки никак.
То ли я - последний герой,
То ли просто - первый дурак.

Умирать мне пока что лень -
Не устал я пока что жить.
Сдвину кепочку набекрень,
И пойду по весне бродить.

Рассказать - так не хватит слов.
Не дружу опять с головой.
Я ещё наломаю дров
Сумасшедшей этой весной.

Просто сводит с ума Весна,
Просто молод, годам назло.
Кто сказал - в висках седина?
Это светится серебро.

Серебро пропащей души.
Пусть в душе не видно ни зги,
Пусть не мало в жизни грешил -
Я иду отдавать долги.

В сотый раз сказав: - Повезло!
Умереть и воскреснуть вновь.
И добром отвечать на зло,
И дарить любовь за любовь.

И дорогу искать - свою.
Кто же скажет, что опоздал?
Кто не замирал на краю -
Тот и счастья совсем не знал.

Повторить не удастся жизнь.
Наяву живу - как во сне...
Вновь примерю потёртый джинс,
И уйду бродить по Весне.

Мих@ил Б@тяня Б@р@нчик

2 мая в 14:56


Рецензии