***

В ее глазах – свобода вольных птиц,
Синь моря, без границ и берегов.
И взгляд ее из-под густых ресниц
Рождает строчки для моих стихов!

В ее словах вся нежность на земле
 Забота, что не ведает преград.
ЕЕ слова – подаренные мне,
Есть лучшая награда из наград.

В ее мечтах: просторный теплый дом
У озера, где тишь да красота.
Но поразительное в этих грезах то,
Что у меня такая же мечта.


Рецензии