Вытри слезки

Вытри слёзки,
Не грусти.
Ты сама косячишь!

Что случилось?
Не простил?
Так чего ты плачешь?

Если любишь,
Так скажи
Для чего все эти списки?

Плюс один.
Довольна ль ты?
Он ведь лучший в твоей жизни!


Рецензии