я перестала ставить даты по итогу

я перестала ставить даты по итогу,
дописывая строки до конца.
в тебе не видно твоего лица,
в плотную не приблизившись к порогу.

привет-привет.меня так рад встречать
твой пёс какой-то дворовой породы.
мы тоже различаемся по-роду,
но кроме суффиксов с нас нех..й взять.

ох, лучше б алкоголь,а ты мне кофе,
(наш разговор бы стал чуть-чуть длинней ),
мы  редко  опасаемся теней,
почувствовал себя в них профи.

руками шарим по стенАм и плитам,
то бабочек, то зайчиков сплетаем.
мы толком ничего о них не знаем,
о тех сердцах, когда-то нами битых.


мы как-то сгоряча, послав друг друга к чёрту,
решили разойтись, собрать все вещи
(а столько общих среди них,конечно!),
мы ссориться  с тобою взяли моду.

красивый плед!на нём бы обниматься
неистово с тобою до рассвета.
давай! нас секс мирил когда-то...

ну ладно.мне пора.сегодня не об этом.




 


Рецензии