Сад орхидей

Солнце бьет по глазам,
Кровь бурлит по венам,
Подарено счастье нам
Садом в орхидеях.
Нежно-гордые цветы,
Образец красоты
Из тайны и чистоты,
Утопаешь в этом ты…
В безмолвии восторженном
Находишься у них в плену,
И взглядом завороженным
Выбрал лишь ЕЕ – одну…
Самую бесценную
(15.02.09)


Рецензии