близится лето. кончается май...

близится лето. кончается май...
сердце, ты сердце моё, не страдай,
не рвись на кусочки, не плачь, не горюй-
может счастливым будет июнь.

ах, как ждала я весенние дни!
видела яркие, добрые сны.
но не сбылось. не пришёл, не обнял,
ласковых слов мне никто не сказал.

вечером, плача,ложусь рано спать.
если б хоть кто-то сумел бы понять,
как холодно в эти майские дни...
а ведь для любви они людям даны!


Рецензии