Нет преград

Коли все надоело, интернет, жизни, встречи
Не ищи за пределом, свой потерянный вечер
Не спеши разбиваться о стылую вечность преград
Это мир, в нем есть все, есть и ложь и измена
Да вот только и мы все, уж не в белом на сцене
Разбитые окна не спеша расплавляет закат

Шаг вперед и с опаской? Но ведь вправду так надо
По законам каким то - есть награда, есть плата
А если привыкла быть первой - навсегда будь же ей!
И лучше чувствовать фальш, нежель быть одинокой
Уходить  - это можно, но лишь только до срока
Ведь предать тех кто ждет так легко в нашем мире людей

Коли все надоело - так сойди же с Дороги
Пусть остануться в прошлом все заботы, тревоги
Но уж если ты выбрала путь, так иди до конца
И тогда будут лица, а не лживые маски
А сценарии судеб будут только подсказкой
Никогда нет преграды для тех - кто идет в небеса!


Рецензии