Нам бы петь

Облака над обрывом - это горные птицы
Разлететься бы пылью - и напиться водицы
Понемногу - печально - нарушая запреты
Все от бога - случайно - нам бы выжить до лета

Нам бы выжить и сдохнуть - за кинжальною пляской
Как трава не засохнуть - разлететься подсказкой
И за тенью прозрачной нашей милой удачи
Обьять этот мир лишь смехом своим, а не плачем

Нам бы жить и любить всех - нам бы петь, а не верить
И только кажется нам не открыть вовек двери
Лишь бы струны не сдернуть, только б тишь не нарушить
Нам бы жить и не думать, нам бы петь, а не слушать


Рецензии