Мы - правы

В своих ладонях мы небо сожмем
Звезды оплачем кровавым огнем
Пусть же что руки по локти в крови
Мы так решили - и мы все правы

Мы плачем опять глядя в дождь за окном
Мы существуем, но мы не живем
И мы убиваем смеясь как во сне
Тихо крича: "Наши души в огне"

Любовь для нас всех - только лишь пустой звук
Но каждый из нас друг-другу лишь друг
Пусть серость в зрачках, но не все ли равно
Есть путь богов - есть дорога на дно

Ночь наше время -  и дни - наши сны
Звезды на небе лишь боли полны
Есть боль - наша плоть, есть кровь - наша суть
Мы ждем богов - чтоб продолжить свой путь

Навечно мы зажмем себе уши
Мы ведь забыли как это - слушать
Пусть мир падет в поисках черноты
Мы так решили - и мы все правы


Рецензии