Лишь только дом

На темном небе из имен синеет пыль
До стылого пути осталась только быль
Любой из нас не верит что он достоин жить
А так же что достоин и есть и спать и пить

На кладбище далеком бьется тишина
Нелепые слова так далеки с утра
Любой из нас не верит что все ж сумеет ждать
Что сможет не убить нас и даже не предать

В стерильности иллюзий свят сторонний крест
И те кто изменил смогли сдержать обет
Сереют в пыли травы на рубеже времен
Остался только дом нам, один лишь только дом


Рецензии