Белые крылья

Белые крылья на белом фоне
Это вечный наш герб, и наше знамя
Боги нам дали участь не помнить
Боги ушли позабыв ключи рая

Белые крылья на ярко-алом
Это все мы, хоть и по уши в крови
Боги нам дали, но слишком мало
Боги ушли позабыв наши вопли

Белые крылья на черном стяге
Это наш путь - рисовать жизни в пепле
Боги нам дали участь бродяги
Боги ушли позабыв что воскресли

Белые крылья за сером фоне
Это наш путь, это наши дороги
Богов забыли - так мы напомним
Боги ушли - значит мы теперь боги


Рецензии