Новая жизнь наступила. Век 21. По Интернету развод

Новая жизнь наступила, Век 21.
По Интернету разводят детей, в инкубаторе.
Нет теперь разницы, был ли распутным иль верным?
Всё теперь общее, в том виртуальном кратере.

Кнопку нажал. И еда из любой кухни мира подана,
Кнопку нажал, и исчезла посуда грязная;
Кнопку нажал, И получишь секс с примадонною,
И она даже не знает об этом...

Новая жизнь, Виртуальности стали реальностью,
Новые мысли лезут в старые головы;
Оживают в экране Рембрандт, Авиценна, Мадонна;
Можешь с ними и побеседовать, если имеешь мысли.

Дети быстро растут, виртуально, в том инкубаторе.
Их не надо воспитывать! Позаботится робот.
Люди вращаются, И развращаются, Не возвращаются.
Нет людей голодных,
И только виртуальный ещё мучает инфо голод.

По вечерам с нами играют роботы,
Сказки читают, на ночь, Зажигают свечи.
Мы подчиняемся, Мы стали совсем безропотны.
У Человечества уже настал поздний вечер...-

Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев@. Лос Анджелес. Май 21.2013.1608
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113052201253
http://www.stihi.ru/2013/05/22/1253

-----------------
ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ
https://www.youtube.com/watch?v=eO_zNco5g9Y


Рецензии