R. I. P

Скажи, а это больно - умирать?
Скажи мне, ты, как я, боялся смерти?
Быть может, плохо, что не можем знать,
Когда нас ждут страшны минуты эти.

Вчера еще так мило улыбался,
Дарил друзьям тепло свое и радость.
Сегодня миг - тебе уж не подняться,
Минуты жизни, песни жизни - спеты.

Кто знал, что может так вот получиться?
Кто знал, что с нами, друг мой, будет завтра?
Небесный Ангел над тобой кружиться,
Зовет тебя в свои глухие сети.

Все эти слезы, веришь, не на долго!
Но память о тебе хранится вечность.
Я знаю, мы не думаем о смерти,
Но все потом уходим в бесконечность. 


Рецензии