моя вселенная

Моя вселенная пульсирует,нервную подрывая систему.
Крошатся так планеты,что не назвать уже звездами.
Пути кончились млечные,оставив молочные.
И я не прошу больше сил у господина Господа.
Потому что не хватит их,даже если собрать все пожитки.
Я доберусь до центральной набережной босиком,
Потому что сейчас не ходят маршрутки.
Потому что от таксистов утеряны все визитки,
А где ты...не знаю.
Мне на пути попадаются бомжи и проститутки.
Это нормально.
Мне на пути попадаются моральные ублюдки.
А моя вселенная где-то тихо спит и через несколько часов проспит учебу.
Я всегда буду тебя любить,как бы не было это аморально.
Я всегда буду тебя ждать,потому что я ненормальная.


Рецензии