Отрицательные драконы

Драконов в жизни не бывает
Об этом каждый школьник знает
Поскольку физики законы
Не соблюдали бы драконы.

Но как известно нет законов
Для отрицательных драконов.
Ведь отрицательный дракон
Чихал на физики закон.

Никто его не порицает.
Он все на свете отрицает.
Его никто не критикует,
Поскольку он не существует.

А если впросак попадает  дракон,
То он отрицает что он это он.
Кто в кухне конфеты таскает ночами?
Он скажет "Не я.", пожимая плечами.

Но мой сосед по парте Петя,
Который знает все на свете,
Вчера придумал пять законов
Для отрицательных драконов.

Он их написал авторучкой на стенке,
Но кто-то их вытер на переменке.

Решили мы на козни эти
Дать объявление в газете
"Дракон верни законы Пете.
Иначе будут все драконы
Жить по неписанным законам."


Рецензии