Мэри и Пэри

Кровавая Мэри по лицу тряпкой била
Обиды, потери, а ведь раньше все было.
Сплошные издержки и жизнь не мила
Плохие дела, Пэри... плохие дела...
Бесы одиночества съедают
А мечты пророчества
            тают и тают...
И только на дне
            глубина глубина
А в голове
       сатана сатана...

Нечего почти не осталось...
Все изъяли... когда все изымалось...
Коварная лужа все
            глубже и
                глубже...
Обиды потери. И ты ей не нужен.
Такие вот, Пэри из прерий, у Мэри
      плохие дела...

Она неприглядна. А тьма непроглядна
А ночь ненаглядна, как солнечный круг
И жизнь твоя, Пэри, как номер эстрадный
Без частых хлопков ее призрачных рук .

Остроносые туфли бегут по дорожке -
Остророжие локти сквозь пыльный налет
Остролистные мысли скачут, как блошки
Косогорные длани взметая вперед,
Косолапые руки взметая вперед
Косорогие лани взметались
                вперед
                К небу....

Не Пей...

22.05.13


Рецензии
отлично и немного шоково!..

Киселев Василий Иванович   13.06.2013 08:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.