Капельки солнца

Ярко сияет весеннее небо,
    Брызги лучей в озорной синеве,
        Кипенный рай лепесткового снега,
            Капельки солнца в зелёной траве.

Жёлтый берет одуванчика нежит
    Душу мою, уводя от проблем:
        Вспомнилось вдруг, как дарили мне свежесть
            Белые шапки твоих хризантем.

Кружит надежда волшебным приветом -
    Нашей любви это сладкая месть.
        Сердце обласкано солнечным светом:
            Пусть не со мной, но на свете ты - ЕСТЬ!



Коллаж моей дочери Надежды Зориной.
 


Рецензии
Ярко, свежо, нежно и притягательно!

Татьяна Боталова Шмырина   21.07.2013 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Таьяна! рада вам. С теплом. Ирина

Ирина Никифорова   21.07.2013 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.