осень

Осень в потертом пальто
Постучала в моё окно.
Небрежно раскинула руки,
Поправив атласные брюки.
Рваные красные брюки.

Смотрела глазами раскосыми,
Мотала пыльными косами,
Трясла лоскутнЫми нарядами,
Ласкала и нежила взглядами,
Шершавыми грустными взглядами.

Как била руками отчаянно,
Ступив на карниз нечаянно
И так голосила неистово,
Хрипела, карапкалась с присвистом,
И сдувшись, протяжно ухнула
Скатилась
и навзничь
рухнула.
 
авг-сент 2012


Рецензии