самолетное

На другой стороне облаков
Сердце в разы быстрее.
Солнце - ближе.  мысли яснее

И висят подо мною распластаны
Бугроватою ватою вешнею
Комья нежные, бусинки снежные.

Я сегодня ласкала глазами
Залив под двумя крылами.

А на завтра проснулась прежнею.
 
3 июня 2012


Рецензии