февральская меланхолия

И навязчивая мысль встретить на улице
закончится сумасшествием -  в лучшем случае.
закрывать глаза и от счастья щуриться?

-это,радость моя, не по мне.
 
да и нет никакого смысла.
для меня даже ценностей в жизни нет,
окромя проклятущего эгоизма.

- смейся, друг мой.
куда еще проще?

мне даже дышать о тебе больно,
( Я не говорю о большем)

-смейся, счастье мое. но куда еще глубже?
Я считала каждый квадрат до твоего дома,
не обходя сторонами лужи.

пожирала шагами асфальт,
затянув свою волю потуже.

собрала все пороки, обивая твои пороги.

губы до крови обкусывая,
десять патронов выбила у судьбы:

-слабость моя болезная,
Боже тебя
от меня
охрани.

порой,приходя в сознание,
буду готовить счастье на слабом огне,
смейся,счастье мое,
но помни -
первый из десяти - тебе.

25.02.12.


Рецензии