завтра

Вот думаю, что завтра всё успеется.
всё разумеется,всё завтра разумеется,
и обязательно пройду по новой улице,
пусть небо хмурится - все образумится.

вот завтра,думаю, что всё наладится
поздравлю друга, с мамой сладится
и, вот увидите, прочту не читанное,
налажу всё, переверну  изжитое

вот завтра, думаю, что будет новое -
Я всё изведаю, доселе незнакомое,
не стану пить, займусь науками
не будет прожитое круговою мукою.

       вот завтра, завтра новое откроется.
       всё сладится, не стоит беспокоиться.
       и непременно всё к прекрасному,
       всё движется к иному, к ясному,

       и завтра всё успеется наладить,
       перестирать белье, всё перегладить,
       увидеться с давнишнею подругою-
       пусть будет сущей скукой, но

       завтра,

       завтра всё изменится-
       всё перешьется, переклеится,
       займусь всем тем, чем скудно ранее,
       о том заречься Я заранее

       готова, -

       что завтра будет всё иначе.
       и даже солнце будет ярче
       светить и слепнуть будем с новою
       еще неведанной, доселе незнакомою

       нам завтра новой силою.
       и лишь прошу - прими меня,
       Я знаю,что на завтра всё изменится-
       всё перешьется, переклеится,

      на завтра зарекаюсь быть терпимее
      всё будет выразительней,красивее.
      смогу пройти по коридору ,не робея
      но лишь не видеть от себя правее

      вновь
               рядышком,
                идущего
                тебя.

фев.2013


Рецензии