Мы живём лишь в настоящем

*******
Мы живём лишь в настоящем,
Было так и есть всегда.
Что мы в будущем обрящем?
Мы не знаем никогда.
То что в прошлом — за спиною,
Не старайся, не вернёшь,
Знайся с истиной одною —
В этот миг лишь ты живёшь.
И когда судьбы прервётся,
Недописанный рассказ?
Время мчит, судьба смеётся,
Будем счастливы сейчас!

*******


Рецензии