моё любимое горе

привет моё самое любимое горе.
кленовые листья - новые вроде.
как ты в поморье?
тебя, кстати, ждёт море,
может быть горы, радость и волны.
я утопаю, мне память тревожит.
воображаю и думаю, кто мне поможет.
ты моё самое любимое горе.
априори.
с сердцем отравленным думаю в море.
спасибо за то, чего не было вроде.
накрыло.
меня зима изменила.
а я люблю тебя. ты всё забыла.
листопадная моя, нас осень убила.

как ты повторяла, чтоб я не повторял -
ты повторяешь, безвременно тая в поступках.
укоряла меня ты - я себя укорял.
ты не давала мне шансов,
даже в уступках.


Рецензии