Без цензуры

Без цензуры.
Ты очень хорошая,
И без пятен чернильных совсем.
Ты как ангел не просто прохожая,
Ты мой мир, твоя жизнь вне систем.

Сколько раз бы не падал,
И сколько себя б не ломал,
Ты единственно верная, нужная.
Только та, о которой мечтал.

Мне не надо от тебя ничего,
Ведь люблю я тебя  "ни за что, а за кто".
Просто будь - будь такой, какая ты есть,
И я горы сверну . Только знай: все это не лесть.
 
Не привязана ни к кому, и автономная,
Покоряешь меня во всем.
Ты такая непревзойденная,
Столкновение ветра с огнем.


Рецензии