Панасенко Сергею Борисовичу

Вот две Красивые пятерки(55)
Пол жизни прожито уже.
Вам две оценки - две пятерки,
Без всяких высших протяже!!!

Сергей Борисович! С юбилеем!
Здоровья и любви Вам на долгие-долгие лета!


 С уважением, Вл. Параносенков 21 мая 2013 года


Рецензии