Вдохновенное стихотворение

Хотела б я - стихами
и в бреду
щемящих душу
ласк -
с тобой
общаться ...
и колесить, испытывая счастье,
вокруг Земли -
у звёзд
на поводу ...

Что ждёт нас
завтра
и через века -
сказать я
не берусь, определённо,
но чувствую : доверчиво-влюблённо
со мною -
каждый миг -
твоя рука ...

И оттого 
( с Судьбой
наедине )
хмельная
( от вина и откровенья )
я воспеваю
Чудо
Вдохновенья,
в твоём лице явившееся мне !


Рецензии
А это уже бабско банальное, тут уже вкус малек отказывает, хотя дальше от поэзии, но ближе к здешней аудитории

Саша Варламов   12.10.2013 08:17     Заявить о нарушении