бой

Бей в лобовое летними каплями.
Спелыми летними сливами.
Мокрыми голыми пальцами
Разводи по стеклу круги.

А на Васильевском алыми лентами
В листьях черемухи береговой
Девочка красит бордовой брусникой
Серый бордюр мостовой

Дурочка тянет широкие ленты
Из одного на другой конец
Из рек и каналов плетет венец
И расплетает со свистом.
На Серебристом.

июнь 2012


Рецензии