Возможно вас они встречали

Возможно, вас они встречали,
когда домой вы шли в печали?
И не было пути другого,
и не играл оркестр "Туш,"
а к вам свидетели  Иеговы -
ловцы заблудших, грешных душ.
И в книгу - книг склоняли вас,
и начинали свой рассказ,
и предлогали вам спасенье,
пророчества читали строк.
Так что, не грешен был пророк?
Он что, бескостный  и без тела?
Пророчащий, кто знает дело!
Вы кесаря - посев по свету,
чтобы ему нести монету.
А у меня своя дорога.
В ней есть и минус, и свой плюс,
и когда надо я молюсь,
в своей душе имею Бога!


Рецензии