Я молюсь о нём

 И мой маленький мир рушится.
Все новаторство стало посредственным.
Потеряла всё прежде искомое.
Грязь смешалась с красивым и девственным.

И мой маленький мир падает.
И уже не взлетит птицей белою.
Я хочу быть как прежде паинькой.
Не хочу больше жить стервою.

Моя жизнь расплылась красками.
Их уже  не собрать в картиночки.
Я со всеми такая разная.
Не сойти б со своей тропиночки.

Но спасибо тому лучику,
Что пришёл ко мне , осветив как днем.
Не даёт мне погаснуть, светится.
Он всегда со мной, Я молюсь о нём.


Рецензии