Путь мудреца

Тени деревьев
Тянутся к звездам,
Так начинается
Пошлая проза.
Древнего имени
Несовершенство,
Сна одиночество
Или блаженство.
Кто-то заплачет,
Он засмеется.
Не предавая,
Жить как придется:
Верить лишь в сказки,
Забыть об измене
И не выменивать
Деньги на время,
Видеть, когда
Огоньки сновиденья
Лезвия звезд
Тянут к деревьям.


Рецензии