прибью гвоздем...

Прибью гвоздем,или приклею
Тебя к себе...ну а зачем?
Себе воздвигну панацею
Для призрачных любовных тем?

Итак ведь счастлив я,пожалуй,
Хоть бей гвоздем,хоть клеем клей.
Опять себе давлю на жалость!
Опять кривлю судьбой своей...


Рецензии